AVISO LEGAL

Le informamos de que sus datos personales formarán parte de un fichero titularidad de ASOCIACION DOCUMENTA, con la finalidad de gestionar su registro o atender su consulta, así como para remitirle información sobre nuestros productos y servicios, tanto por medios postales como electrónicos. Los datos personales recabados no se ceden a terceros.

Protección de datos

1) Identidad del titular de la página web

ASOCIACIÓN DOCUMENTA (en adelante la ASOCIACIÓN) es una asociación sin ánimo de lucro dedicada a la realización de actividades culturales, con domicilio en C/Turia 69, pta 9 46008 Valencia, y N.I.F nº G98337348 con número de registro CV 01 050395 V en el Ministerio de Cultura, es titular y administrador del nombre de dominio www.photonfestival.com (en adelante “Sitio Web”). Para contactar con la ASOCIACIÓN puede utilizar alguno de los siguientes medios: llamando al teléfono +34 637210001 o a través del siguiente correo electrónico: taniacastro@photonfestival.com

Puede contactar con nosotros en el teléfono +34 637521001 o mandando un correo electrónico a la siguiente dirección taniacastro@photonfestival.com

2) Aceptación del Usuario

El Usuario podrá remitir a la ASOCIACION sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal

Mediante el acceso y navegación a través de este Sitio Web usted reconoce haber leído y entendido las condiciones de uso y términos legales establecidos en el presente aviso legal (“Aviso Legal”), así como acepta de forma expresa la aplicación de las mismas el uso que usted realice del Sitio Web durante su navegación. La ASOCIACION puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará a los usuarios en cada caso concreto.

3) Acceso a la página web y contraseñas

En general no se exige la previa suscripción o registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro. Los datos de los Usuarios obtenidos a través de la suscripción o registro, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a la ASOCIACION inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento. La ASOCIACION adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la legislación sobre Protección de Datos de Carácter Personal y en especial de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y  Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como cualesquiera otras normas. La ASOCIACION no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a la ASOCIACION, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a la ASOCIACION.

4) Ejercicio de derechos ARCO

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, enviando un correo electrónico a taniacastro@photonfestival.com o bien enviando una carta a ASOCIACIÓN DOCUMENTA con domicilio en C/Turia 69, pta. 9, 46008 Valencia.

4) Seguridad

La ASOCIACION declara haber implementado aquellas medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos tratados y manifiesta cumplir con aquellas medidas establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, de acuerdo con el nivel de los datos almacenados y la LOPD.

5) Uso correcto del sitio web

Los usuarios se comprometen a utilizar el sitio web, los contenidos y servicios de conformidad con la legislación aplicable, el presente Aviso Legal, la buena fe y el orden público. Del mismo modo los usuarios se obligan a no utilizar la página web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios. Asimismo, los usuarios se comprometen expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas, documentos electrónicos, obras o cualquier otro contenido del sitio web, incluyendo los códigos fuente del mismo. El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales la ASOCIACION presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios. El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de la ASOCIACION o de terceros.

6) Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la página Web, salvo que se indique lo contrario, son de titularidad exclusiva de la ASOCIACION y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el Sitio Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la ley aplicable. La ASOCIACION no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal a los usuarios sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma. Por ello, los usuarios reconocen que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la ASOCIACION o del titular de los mismos.

En caso de que el usuario detecte la vulneración de alguna norma legal o derechos propios o de terceros en el Sitio Web, le solicitamos su colaboración y le damos la opción de denunciar dichas infracciones enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: taniacastro@photonfestival.com

7) Publicidad

Parte del sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse de que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. La COMPAÑÍA no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan incluir los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web, pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico:  taniacastro@photonfestival.com

8) Enlaces de terceros

El presente Aviso Legal se refiere únicamente al sitio web y contenidos de la ASOCIACION, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de la ASOCIACION, y la ASOCIACION no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la ASOCIACION, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de la ASOCIACION. Por todo ello, le recomendamos que lea y revise cuidadosamente la política de confidencialidad y las condiciones de uso de cada Sitio Web que visite.

9) Participación y responsabilidad del usuario

  1. A) Participación del usuario

La ASOCIACION ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y/o de remitir fotografías para incorporarlos en las secciones correspondientes. La publicación de los comentarios y/o las fotografías está sujeta al presente Aviso Legal. La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es responsable de los mismos. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de la ASOCIACION, ni la ASOCIACION hace declaraciones a este respecto. La ASOCIACION no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los comentarios y/o las fotografías, así como de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías en el Foro o en las demás secciones de la página web que permitan esta clase de servicios y contenidos. El Usuario suministrador del texto y/o fotografías cede a la  ASOCIACION los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y, en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en la página Web, con el fin de que los demás Usuarios puedan acceder a los mismos. El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o fotografías, para su utilización por parte de la ASOCIACION a través del Sitio Web, así como las personas que pudieran aparecer en dichas fotografías.

La ASOCIACION no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. Asimismo, la ASOCIACION se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en cualquier sección de la web, cuando haya indicios de que los comentarios y/o fotografías infringen cualquier disposición legal, vulneran derechos de terceros, o son utilizados con fines publicitarios o spam, así como cuando la ASOCIACION lo estime oportuno. Asimismo, la ASOCIACION se reserva el derecho de corregir las posibles faltas ortográficas que puedan contener los comentarios. La ASOCIACION no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que la ASOCIACION tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones, puede dirigirse a la siguiente dirección taniacastro@photonfestival.com

  1. B) Redes sociales

El usuario podrá unirse a los Perfiles que LA COMPAÑÍA tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga seguidor de alguno de estos Perfiles, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

  1. C) Reserva de la ASOCIACION a reclamar daños y perjuicios al usuario por vulneración de las normas o derechos propios o de terceros.

10) Modificación de las condiciones de uso

Nos reservamos el derecho a modificar, en cualquier momento y a nuestra exclusiva discreción, los términos del presente  Aviso Legal. Cuando esto suceda se incluirá un aviso en el Sitio Web que indique e informe a los usuarios de que se han realizado modificaciones.

11) Ley aplicable y Jurisdicción

Dado que el Sitio Web está destinado a realizar actividad en el territorio español, la relación entre la ASOCIACION y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario renunciando expresamente a cualquier otro foro que fuese aplicable. La ASOCIACION perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

©2018 PhotOn Festival

Nota legal. La ASOCIACIÓN DOCUMENTA es titular del nombre del dominio www.photonfestival.com.  Número de registro CV 01 050395 V. Con dirección C/Turia 69, pta 9 46008 Valencia.

 

IAE 631/1 . NIF G98337348. Asociación sin ánimo de lucro, actividades culturales. Contacto: Tania Castro Mail. taniacastro@photonfestival.com

 

Aviso Legal / Política de Privacidad

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?